活動說明

當全球各地皆積極開創工業4.0與智慧生產的時代,在地企業則面臨著必須加緊步伐升級與轉型以因應智慧製造浪潮的壓力。臺中市政府青創夢想家計畫特別邀請中部在地企業創新創業團隊進行觀點交流與技術成果分享,希冀為企業注入創新思維、提升產業競爭力。活動亦有產業公協會、工業區廠協會與企業二代菁英共同參與並分享成功創業經驗,推動跨領域合作機會。我們竭誠歡迎您的參與。

活動內容

活動日期:2018年12月27(四) 13:30-16:30
活動地點:中科機器人自造基地 (臺中市大雅區科雅路6號)
主辦單位:臺中市政府經濟發展局
執行單位:財團法人工業技術研究院
協辦單位:KPMG安侯企業管理股份有限公司、KPMG安侯建業聯合會計師事務所

*本活動之各場次名額有限,額滿為止。主辦單位保留資格審核之權利。

特別邀請

  • 銳泰精密工具    游祥鎮  董事長
  • 酷手科技        吳季剛  創辦人
  • 立達軟體科技    李明達  創辦人

活動議程

線上報名

 

 

*主辦單位將遵守「個人資料保護法」規定妥善保存您提供的資料,不會將這些資料提供予第三人或挪為他用。關於您報名提供之個人資料,您得向主辦單位請求查詢、閱覽、製給複本、補充、更正、停止蒐集/處理/利用、或刪除。