如何讓天使投資人愛上你

【本活動須加入會員才可報名!】

活動主旨

當你有了滿腦子的構想,滿心歡喜地走上創業這條路時,卻發現公司營運與資金出狀況嗎?如何站穩腳步,掌握趨勢脈動,成為創業的重要因素。藉由天使投資人,得以提供新創企業初期營運的資金,亦可借重天使投資人投資的經驗,提供新創後續輔導諮詢與網絡的連結,讓各產業中具有潛力的優秀新創團隊,獲得投資人的青睞,激發更多的創新能量!

天使投資人為你事業助力

本聚會邀請到台安傑國際天使投資股份有限公司董事合夥人盧相瑞 ,首先和大家分享在創業之初如何能在茫茫人海之中找到伯樂,並結合過去多年來投入在新創輔導的經驗,告訴你如何讓伯樂看見你、賞識你;而下半場邀請到科研市集共同創辦人,以團隊的角度分享一路創業的心路歷程,告訴你如何與投資人互動。

台安傑天使投資已輔導多組新創團隊

創業初期沒有資金嗎?新創公司營運遇到困境嗎?6/6【讓天使投資人愛上你!】歡迎創業人士與對新創產業有興趣的您,一起到基地交流彼此的想法,為創投界激盪出更多的新創意!

科研市集為全台首家集科研商品以及科研服務為一體的一站式線上平台

活動資訊

活動日期:108年6月6日(四)下午6點半至9點

◎ 活動地點:中科智慧機器人自造基地 (台中市大雅區科雅路6號)

活動事項:

1.報名成功後會發EMAIL通知,另活動前也會發EMAIL通知!

2.活動當天自行開車者請將車輛停至本基地之B2及B3樓層;機車請停放於B1樓層。

3.為確保其他學員報名權利,若學員因故無法出席活動且未於活動開始前三天告知,主辦單位得視實際狀況,於三個月內暫不同意報名。

活動內容

時間 單元及內容
18:30-19:00 報到與交流
19:00-19:05 基地場域介紹
19:05-19:55 剖析創業天使投資案
19:55-20:05 中場休息與大合照時間
20:05-20:55 天使投資案團隊經驗分享
20:55-21:00 下期活動預告與交流

講師資訊

盧相瑞/台安傑國際天使投資股份有限公司 董事合夥人

曾任「Yahoo!奇摩」電子商務部門,負責商品銷售等職務。

早期任職於震旦行(股)」曾歷經營業主管、行銷、產銷、物流等領域,於「瀚斯寶麗(股)」曾負責營管管理、物流、客服等領域。

許哲溥 (Derek)/科研市集 共同創辦人

宜蘭人,台大化工系、材料所畢業。

兩間新創公司創辦人,前創科技於103年獲得科技部創新創業激勵競賽首獎;勢得科研則於兩年內將公司營業額累積至逾5000萬,並主導四次募資,總募資金額逾4000萬元。

辦理單位

主辦單位:科技部中部科學工業園區管理局

承辦單位:中科智慧機器人創新自造基地第二期計畫辦公室

     【聯絡人】林小姐 | yijun@itri.org.tw | 04-25600323 #6320

執行單位:MakerPro

【聯絡人】Emily | emily.chang@makerpro.cc |04-25600323 #6308

交通及停車資訊

 大眾運輸 【 公車時刻查詢  】

◎ 搭乘「公車98、69號」,在站牌科雅西科雅七路口下車,步行5分鐘至中科智慧機器人自造基地。
◎ 搭乘「公車45、79、161、352號」,在站牌中科管理局下車,步行15分鐘至中科智慧機器人自造基地。
◎ 搭乘「中科巡巴專車-標準廠房段藍線」,在站牌AI基地站下車,中科智慧機器人自造基地門口下車(108/5/1起行駛)。

 自行開車

◎ 南下
【國道一號路線】
下大雅交流道(往大雅方向)→銜接至中清路(車行約十分鐘)→左轉科雅路(車行約二分鐘)→進入中科。
【國道三號路線
下沙鹿交流道(往台中大雅方向)→銜接至中清路(車行約十分鐘)→右轉科雅路(車行約二分鐘)→進入中科。
◎ 北上
【國道一號路線
下台中交流道(往沙鹿方向)→銜接至臺灣大道四段(車行約十分鐘)→右轉東大路(車行約五分鐘)→進入中科。
【國道三號路線
下龍井交流道(往台中方向) →銜接中棲路至中港路(車行約五分鐘)→左轉東大路(車行約五分鐘)→進入中科。

 

【本活動須加入會員才可報名!】