雷雕機/雷射切割機

區域:金工區

本機以CO2雷射管做為能源,結合電子、機械、計算機技術研製而成。雷射頭與工作不接觸,不會劃傷表面,切縫小、精度高是各種加工業的理想選擇。即可雕刻又可切割,應用於多種行業。 是一款經濟型的設備。整機性能穩定,簡單易操作,配合專業軟件,可以為各行業實現優質高效的加工效果。

特色

  • 輕巧桌上型,任意擺放即可工作。
  • 繁體中文專業雷射切割軟體。
  • 工作臺面照明設備。
  • 開蓋保護、斷水保護,避色人員被雷射誤傷。
  • 針對厚料切割雕刻而設計自動升降平臺,可以隨意在不同厚度的材料上進行切割或雕刻,省時省力。

適用材料

皮革、布料、紡織品、橡膠版、木板、竹製品、壓克力板、塑膠、有機玻璃、瓷磚、大理石、玉石、水晶、貝殼等非金屬材料。

應用行業

文創設計、皮革服裝、廣告裝飾、工藝禮品、木竹製品、儀錶電子、皮革、電腦繡花裁剪、包裝和紙業等。

設備規格

型 號 YH-5030N CO2
雷射功率 40W
電動升降檯面 0-150mm以上
供電電源 220V/50-60Hz
加工範圍 X軸 500mm×Y軸 300mm×Z軸 160mm (含)以上,可加工1200mm×2500mm(含以上)工作面積,具分離式機身,可單獨作業。(可客製化規格)
機型尺寸 約765*1000*670mm
整機重量 約98KG
支持檔案格式 Windows操作系統字庫的所有字體/字型

 

樣本