競賽

8/2~8/5 2018 FIRA FFC 研習營

FFC 研習營類似於國際人形機器人足球機器人暑期學校,該研習營的動機是提供一個學習機器人基礎知識的特殊機會。重點放在「基本的問題解決策略」、「系統開發」、「測試和校條」。 ◎日期:8/2(四)~8/5(日) ◎地點:中科智慧機器人自造基地

更多內容

2018 Pickathon競賽 產業問題解題組報名開始

為促進產學合作,邀請廠商共同參與本競賽後,橋椿金屬公司提出生產線上所碰到的問題,請各參賽隊伍提出有效的解決方案。◎ 題目:隨機夾取散料堆疊之物料再予以分類,需透過夾取 OK/NG的物件來做深度學習,透過學習後的辨識系統,大幅提高夾取成功率。

更多內容

中科2018 FRC季後賽

該賽事提供台灣學生參加 2018 中科FRC季後賽,造就未來科技人才,結合中科智慧機器人自造基地完整的創客服務,積極推動2020 FRC 中科台灣區域賽,帶領台灣邁向機器人國際舞台。
※報名限額:22隊。FRC比賽日期:2018年8月25.26日

更多內容

5/30(三)2018 PICKATHON 競賽說明會

針對2018 Pickathon 競賽入圍隊伍所需,透過說明會介紹目前自造基地設備、機器人技術闖關組及橋椿金屬公司產業問題解題組題目、競賽規則及相關細節,並藉由說明會讓參賽隊伍成員彼此交流。◎時間:早上10:00至11:30 ◎地點:中科園區智慧機器人創新自造基地創意講堂

更多內容

2018 FIRA ROS 研習營

中科智慧機器人自造基地主辦2018 FIRA RoboWorld Cup(世界盃智慧機器人運動大賽),日期:8月5日至8月12日,地點:逢甲大學體育館與育樂館。為了更多台灣隊伍參賽,並從中獲勝,另提供衛星基地計畫,加強台灣隊伍機器人研發能力,以期在大賽中榮獲佳績。

更多內容
Loading

參訪預約

報名-初階機器人體驗活動