ROBOTIS GP

是一台競賽用的機器人,是ROBOTIS公司專門為了比賽而準備的人型機器人。ROBOTIS GP具有鋁製的框架,腿部使用AX-18A的智慧型直流馬達,手部則使用AX-12A 智慧型直流馬達,是一台移動快速、反應敏捷的機器人,特別適用於人型機器人足球賽或機器人格鬥賽上使用。

ROBOTIS GP 競賽版是一台兇悍的人型戰鬥機器人,同時具備高性能,它能夠以20 cm/s的速度奔跑,它的爪手可用於完成不同任務,專門為賽車,足球,打鬥,及其他機器人競技活動所設計。ROBOTIS GP很符合機器人足球賽的需求,超輕量的身體組件及關節設計,是輕量級人形機器人的戰鬥之王。

移動快速、反應敏捷

ROBOTIS GP是一台使用高效能 AX-18A 智能直流伺服馬達所設計的頂尖人型機器人。它擁有非常多的優點,ROBOTIS GP雖然是超級輕量,但卻擁有非常堅固的身體框架,它擁有強大的移動能力,可以在移動或快走時很快速的轉換方向。ROBOTIS GP也提供功夫格鬥及踢足球的程式,讓你如果想使用就能立刻用,無須再編寫程式。

ROBOTIS GP行走時可以搭配陀螺儀,讓ROBOTIS GP能迅速改變機器人姿勢,手爪的部分可用於完成你想叫它完成的機器人任務,而額外的框架可以讓ROBOTIS GP做扭腰動作,藉此做出更複雜的動作。ROBOTIS GP包含無線控制器,並且提供RoboPlus這個功能強大的機器人編寫程式的軟體,讓你能循序漸進的打造你心目中理想的機器人。

–limitlessiq.com提供