攜帶型3D印表機首選

UP! 3D印表機因「機台穩定」、「列印精度高」、「簡單易用」..等特色,廣受用戶肯定。

機身僅重5公斤,方便攜帶,任意移動或更換電腦,都不需再對硬體調教,即插即用,方便辦理3D列印競賽或工作營隊教學所需。列印速度比一般的3D印表機快速,做為設計變更後的即時驗證,更有效率。

高精細的列印品質

UP! Plus2 是桌面型3D列印機中的經典。極簡的外觀設計,小巧的機身,卻有卓越的3D列印效能,加工誤差在+0.15mm之內目前已被廣泛用於航空、醫療、牙科、建築、科學、機械工程、機構零件模型等各種領域,展現精細的原創設計。

自動平台校準

自動平台校準

自動噴嘴高度校準

自動噴嘴高度校準

自動平台水平校準及噴嘴高度偵測功能

相較於一般的3D印表機需要花費長時間來調整平台及噴頭位置。Plus2使用自動偵測關關,通過九點序列校準,自動檢測平台水平和噴頭高度。除了讓您免於來回調整平台與噴嘴高度外,並大幅的減少列印失敗的機率。

UP Studio

功能強大、簡單易用的UP Studio軟體

UP Studio軟體是專門為UP! 3D印表機所研發,功能圖像化及參數最佳化設計,讓您不用再煩惱繁瑣且複雜的參數設定問題。UP Studio軟體使用繁體中文介面,内建基礎模型,還可透過線上APP功能(IOS系統),直接列印線上模型庫。

UP Studio軟體功能簡述:

  • 智慧生成支撐

針對懸空物件,自動產生支撐,減少列印失敗。

支撐即時預覽功能,提供使用者可個別選取支撐是否列印,協助列印件外觀更完美的呈現。

  • 追求高精度的薄壁功能

UP Studio軟體內建薄壁功能,壁厚小於0.8mm的物件結構細節,透過軟體聰明的演算法,能將精細的細節也列印出來。

  • 破面修復功能

當您將檔案匯入Up Studio時,軟體將會自動幫您偵測圖檔是否含有缺陷的表面。按下「修復」功能,軟體將會自動幫您修復,幫助您在列印前做即時的檢查,降低列印的失敗率。

  • 支援多種檔案格式

您不需因為軟體格式無法讀取,絞盡腦汁多次花費時間轉檔, UP  Studio支援多種3D檔案類型,讓您輕鬆列印。

UP Studio適用檔案類型: up3、stl、obj、ply、3ds、jpg、png等。

  • 內建機械校正功能

提供機械結構的垂直度及長度的誤差校正。校正機台列印尺寸精準,誤差值落在+ 0.15mm,準確度可直接做為卡扣件及球型關節。

  • 列印2D相片浮雕功能

UP Studio擁有支援列印2D相片功能,軟體能自動將2D相片轉換為3D浮雕模型。浮雕深淺可透過軟體設定,並做裁切及加註文字等功能。

PLUS2機器規格